Verderame è la tua scelta ideale se cerchi un ampio ambiente rustico per le tue feste di compleanno o per una cena romantica con cucina e pizzeria senza glutine. Nel reparto pizzeria potrai trovare impasti con sei farine differenti ! Ti aspettiamo in estate con il nostro grande giardino.
New Entry!
Vitaliana 2.0
Vieni a
provare
la nostra
nuova pizza!
VerdeRame
Verderame nasce in un antico fienile, a Sesto Fiorentino, da un’idea di cucina e di pizza che faticano a stare insieme.
La pizza di Verderame la impastiamo da tantissimi anni, la facciamo così da sempre.
E anche quando sperimentiamo nuovi sapori il carattere dominante resta una ricetta tradizionale fatta di pochi ingredienti genuini e di mani esperte..
Di legna che brucia..
Di bordo che scrocchia..
Di voglia di mangiarne ancora una!
Leggi di più
La cucina di Verderame più che un’idea è una scommessa: rendere qualcosa di diverso piuttosto simile a quel che ci è sempre piaciuto.
Se la pizza la potete assaggiare, ogni giorno, in 5 impasti differenti, ogni piatto della nostra cucina ha uno comune denominatore: l’assenza del glutine.
Gluten Free non è il nome di una nuova moda..
È la necessità per alcuni di fare attenzione, di mangiare bene senza dover ricorrere ad una cura, di scegliere qualunque cosa sia scritta su un menu senza dover escludere nulla.
Se sulla pizza siamo partiti col vantaggio dell’esperienza, la cucina senza glutine ha richiesto un percorso serio di studio e dedizione, di passione ed esperimento, di pretesa di riuscire a cucinare senza glutine tutto, ma proprio tutto.
Dalla pasta fresca ai dolci da forno, dalla carne lavorata al pesce, fino anche alla pizza, il pane, i fritti. Tutto. Chi non sa cosa offriamo non si accorge neanche che sta mangiando una storia così.
Perché se la bocca del nostro forno a legna restituisce ormai da anni un numero sempre maggiore di ottime pizze che si sono fatte il loro buon nome nella zona, il fatto che negli anni la richiesta intorno alla nostra cucina sia andata sempre crescendo ci fa pensare che la scommessa l’abbiamo vinta: mangiare gluten free vi piacerà, senza che ve ne rendiate conto!
Lavora con noi
Manda la tua candidatura
Siamo sempre alla ricerca di nuovo personale con esperienza e non, per completare il nostro organico e per future nuove aperture.
Più moderno e contemporaneo, ma che conserva nel menù l’esperienza della cucina senza glutine e della pizza in sei impasti differenti del nostro primo ristorante, il Verderame. Si adatta alle esigenze delle famiglie, delle coppie, ma anche dei gruppi che amano festeggiare insieme eventi e compleanni, con possibilità di riservare un’intera sala. Sempre più vicini al cuore di Firenze.
New Entry!
La caprese di stracciatella
Vieni a
provare
la nostra
nuova pizza!
RossoRame
All’isolotto, più vicini al cuore di Firenze, abbiamo inaugurato da poco la nostra seconda casa.
Fratello minore del Verderame, il ristornate Rossorame si è dato un aspetto più elegante, si è tinto di smalti e rifiniture corten, si è fatto più ricercato nell’aspetto, senza dimenticare l’idea originale da cui proviene e la scommessa di far convivere una pizza in cinque impasti differenti con una cucina anche qui completamente senza glutine.
Propone un menù differente nei sui piatti, ma la stessa passione, la stessa attitudine, la stessa voglia di regalare un’esperienza pulita, familiare e soddisfacente al palato e agli occhi.
Un angolo di cose ben fatte, di legna che arde, di soste veloci e serate intere trascorse. È la conferma che vogliamo continuare a lavorare bene per i nostri clienti.
Lavora con noi
Manda la tua candidatura
Siamo sempre alla ricerca di nuovo personale con esperienza e non, per completare il nostro organico e per future nuove aperture.